Customer Service

Diberdayakan oleh Blogger.

Dextro 3.0 Smart Mastering Rp.70.000

Klik Gambar untuk memperbesar 
Smart DEXTRO adalah suplemen energi instan siap pakai untuk burung lomba. Dibuat melalui proses riset fisiologi nutrisi burung. Dan sudah lolos uji klinis, aman untuk burung tanpa efek samping negatif apapun.
Smart DEXTRO 3.0
Netto: 10ml
Harga Rp.70.000
Menerima Grosir dan Eceran
WA/SMS 0857 73737374
PIN BBM 
737374
atau
D7A9D5B8

Smart DEXTRO adalah suplemen energi instan siap pakai untuk burung lomba. Dibuat melalui proses riset fisiologi nutrisi burung. Dan sudah lolos uji klinis, aman untuk burung tanpa efek samping negatif apapun.
Bisa digunakan untuk burung pleci, kolibri, lovebird, murai, kacer dan semua burung berkicau.


Smart DEXTRO sangat cepat diserap oleh tubuh burung sehingga bisa meningkatkan kinerja burung dalam waktu singkat.
Mengandung bahan aktif ATP, Sorbitol, Elektrolit, Carnitine, Lysine, Glysine, P. Aspartate, Analgesik, Antipiretik, vitamin B Complex, dan vitamin mineral pendukung lainnya.
Smart DEXTRO yang ada di Haura Shop adalah Smart DEXTRO versi terbaru yaitu Smart DEXTRO 3.0 yang sudah dilengkapi dengan komposisi tambahan yang lebih banyak dan lebih lengkap dari Smart DEXTRO versi lama dan hasilnya 7X jauh lebih bagus dari Smart DEXTRO versi lama.

Ribuan Kicau Mania Pelomba Burung di seluruh Indonesia sudah menggunakan Smart DEXTRO dan hasilnya mendongkrak kerja burung selama lomba.
Belum pernah pakai Smart DEXTRO.....???
Segera gunakan dan buktikan khasiatnya

Fungsi Smart DEXTRO untuk Burung Lomba:
  • Sebagai suplemen lomba
  • Sebagai sumber energi instan (Powerbank).
  • Mengatasi dehidrasi di tubuh burung.
  • Mengatasi faktor stres selama di perjalanan.
  • Membuat kerja organ tubuh burung tetap stabil.
  • Meningkatkan daya tahan tubuh burung.
  • Burung tidak mudah lelah.

Cara Pemakaian:
Karena reaksi Smart DEXTRO paling cepat 2 jam di tubuh burung setelah pemberian, maka untuk hasil maksimal, sebaiknya diberikan ke burung mulai pagi hari sebelum berangkat ke tempat lomba.
Tujuannya supaya akumulasi energi yang ada di tubuh burung benar-benar optimal.
Untuk cara pemakaiannya ada beberapa cara, silakan pilih sesuai dengan karakter burung Anda.

Cara Pemakaian melalui Air Minum:
  • Berikan 5 tetes Smart DEXTRO pada air minum burung.
  • Pastikan air minum burung selama hari H Lomba sudah diberi 5 tetes Smart DEXTRO.
  • Efek Smart DEXTRO akan bertahan di tubuh burung selama 12 jam. Setelah 12 jam performa burung akan kembali turun ke performa awal seperti semula secara bertahap.
  • Smart DEXTRO bersifat universal avian supplements, artinya dibuat untuk semua jenis burung berkicau. "Tested and Valid" sangat cocok dan sesuai dengan fisiologi dan sistem metabolisme semua jenis burung berkicau.
  • Air minum burung yang sudah diberi cairan Smart DEXTRO boleh terjemur, karena senyawa kandungan Smart DEXTRO bersifat sangat stabil. Jadi jika Anda pernah menggunakan suplemen merk lain dan pemberian setelah dijemur, maka pantangan ini tidak berlaku pada Smart DEXTRO. Kandungan senyawa yang ada pada Smart DEXTRO stabil sehingga Smart DEXTRO bisa diberikan kapan saja baik itu setelah penjemuran maupun sebelum penjemuran.

Cara Pemakaian melalui Madu:
Penggunaannya sangat mudah. Untuk burung Pleci, Kolibri Ninja dan burung yang suka madu, Smart DEXTRO bisa dicampur ke madu.
Aduk merata dan campur sedikit air matang supaya madu tidak terlalu kental dan mudah di minum burung.

Cara Pemakaian melalui Buah:
Untuk burung pemakan buah, Smart DEXTRO bisa di tetes oles ke buah.

Cara Pemakaian dengan Extra Fooding (EF):
Burung pemakan serangga seperti Murai Batu, Kacer, Anis Merah, Cendet dan lainnya, cairan Smart DEXTRO bisa di spet suntik ke Jangkrik lalu berikan ke burung setelah di puasakan selama 1-2 jam.


Cara Order Klik DI SINI
Paket yang sudah dikirim, Resi bisa dilihat DI SINI

Smart DEXTRO bisa didapatkan di:
Alamat: 
  • Jl. Letjend. Suprapto Sukowati No.1 Ponorogo, Jawa Timur. (Posisi toko seberang Jl. Soekarno Hatta, selatan Taman Sukowati)
  • Jl. Jaksa Agung Gg.3, No.94C, Mangkujayan, Ponorogo. Jawa Timur. (Posisi Gg3 samping Koperasi UBS, tinggal masuk gang cari No.94C)
Contact:
WA/SMS 0857 73737374
PIN BBM 737374 atau D7A9D5B8

Untuk yang diluar kota menerima kirim-kirim via POS, JNE, JNT, dll

Cara Order

Untuk mempercepat proses Pembelian/Order, Silakan Sms/Whatsapp ke 0857 73737374 dan PIN BBM 737374 atau 5E1C7712. Format pemesanan: Nama#Alamat#Produk yang diorder#Jumlah Pesanan#Bank. Info lebih lengkap Klik DISINI

60 komentar:

Jajang BNR mengatakan...

Produk istimewa... kualitas terbaik,,, terima kasih

Akhmad Sidiq mengatakan...

Smart DEXTRO memang tetap yang terbaik. Doping vitamin untuk semua jenis burung semua umur. Saya sudah pakai banyak doping vitamin khusus untuk burung lomba dan hanya Smart DEXTRO yang benar-benar aman tanpa efek samping. Harganya memang mahal tapi mutunya top! Terima kasih Haurashop untuk pelayanannya...

Rachmadi mengatakan...

Harganya mahal tapi kualitasnya sangat bagus dan paling aman untuk semua burung. Inilah doping untuk burung lomba kulitas terbaik yang pernah ada. Terima kasih om...

Dodi mengatakan...

Produk terbaik! Hasilnya joss.... Ada harga ada kualitas... beda dengan merek lain yang harganya mahal tapi tidak terbukti apapun di burung.

Unknown mengatakan...

Untuk lovebird jadinya gimana ya?

Gunawan mengatakan...

Smart DEXTRO versi terbaru memang mantap!
Terima kasih Haurashop...

Alfian K mengatakan...

Bagi saya, SMART DEXTRO masih tetap yang terbaik dari semua doping burung lombs yang ada.

Aditya Saputra mengatakan...

Smart Dextro memang terbukti josss........

Wicaksono R mengatakan...

Barang istimewa, kualitasnya top.

Didik Setiawan mengatakan...

Smart DEXTRO versi baru terbukti lebih jos...hasilnya lebih maksimal.... mantap

Rochmat Sugeng mengatakan...

Ini baru namanya produk hebat....responnya cepat..produk istimewa

Dadang mengatakan...

Ini baru produk hebat! 2 tetes langsung ke paruh LB bikin konslet. Minggu kemarin bisa double winner...

Unknown mengatakan...

Pakai Smart Dextro,
Untuk LB Tra Ternakan
hasilNya Gmna Om n
Mohon Penjlasan Nya..???

Unknown mengatakan...

Pakai Smart Dextro,
Untuk LB Tra Ternakan
hasilNya Gmna Om n
Mohon Penjlasan Nya..???

Rudy Gunawan mengatakan...

Akhirnya Kacer dan Muraiku bisa juara 1 berkat Dextro.....terima kasih mas......

Wahyu Pradipta mengatakan...

Smart DEXTRO bikin LB ngekek terussss.... jadi andalah gue di Piala Raja dan Presiden Cup... Double Winner

Adipati Pradipta mengatakan...

Smart DEXTRO vitamin burung terbaik! Terbukti bikin LB dan MB lebih jos di gantangan...

Riko K mengatakan...

Kualitas terbaik... Respon ke burung sangat cepat...

Roni F mengatakan...

Iseng-iseng coba beli Smart Dextro karena saya lihat banyak teman yang sering pakai,,, hasilnya amazing.. sangat beda kualitasnya dengan vitamin merek lain yang katanya bagus...tapi setelah dikasih ke burung ternyata hasilnya zonkkk dan bikin suara burung jadi serak.

Saya kasih 4 tetes Smart Dextro di air minum burung mulai sehari sebelum lomba.

Jaya Rochmadi mengatakan...

Luar biasa! Bikin LBku konslet ngekek terus.

Unknown mengatakan...

Harga menentukan kwalitas thank's para suhu ilmu'y

Teguh W mengatakan...

Apakah sudah tersedia DEXTRO Black Edition om?

Ristianto mengatakan...

om admin saya mau pesan DEXTRO Black Edition 7 botol apakah stok sudah ada?

Radipta mengatakan...

DEXTRO Black Edition apakah sudah bisa dipesan om? Harganya berapa?

Zubair mengatakan...

Smart Dextro yang black edition harga berapa mas?? Bisa kirim ke Lampung?

Dermawan R mengatakan...

Saya mau order yang dextro black edition apakah sudah tersedia?

Agus Hidayat mengatakan...

Smart DEXTRO Black Edition harga berapa min? Saya mau pesan 6 kirim ke Bogor berapa sama ongkos kirimnya?

David Simajuntak mengatakan...

Apakah Smart DEXTRO Black Edtion ready stock? Saya mau order 10 botol kirim ke Medan totalnya berapa?

Hendri S mengatakan...

Doping vitamin burung DEXTRO Black Edition 14 botol kirim ke Surabaya harga berapa mas? Saya sudah kirim WA tapi tidak dibalas.

Deden mengatakan...

Mau order DEXTRO doping vitamin burung yang black edition om. Smart DEXTRO Black Edition. Apakah stok sudah ada?

Adi mengatakan...

Smart Dextro joss,,terbaik.... terima kasih om

Kuntjoro KM mengatakan...

Saya sudah pakai sejak 3 tahun yang lalu....sampai saat ini smart dextro masih tetap jadi doping vitamin burung terbaik....bukan rahasia lagi di kalangan pelomba burung nasional papan atas....terima kasih ommm

Yudhistira mengatakan...

Smart DEXTRO tetap yang terbaik...the best ever...reaksinya nyata, bergaransi, aman di burung tidak ada efek samping apapun... Om Irvan Sadewa Smart Mastering memang terkenal masternya burung lomba...

Purwanto mengatakan...

Gan Smart Dextro Black Edition harga berapa?

Richard mengatakan...

Smart DEXTRO is the best, doping vitamin burung istimewa.

Rully D mengatakan...

vitamin burung paling joss,, smart dextro mantap!!

Robert Wijaya mengatakan...

Smart DEXTRO harganya mahal tapi hasilnya nyata

Junaidi mengatakan...

Saya mau pesan Smart DEXTRO Black Edition apakah stok sudah ada?

Dwi BNR mengatakan...

KUALITASNYA TOP BANGET! Smart DEXTRO satu-satunya doping burung paling jos seantero negeri... harganya logis hasilnya nyata

Trianto mengatakan...

Smart DEXTRO bikin lb balibu jadi konslet.....mantul om......doping lb paling jossss

Dodi Jayakarta mengatakan...

Gue udah lama pakai Smart DEXTRO buatan Smart Mastering. Biasanya beli titip sama teman gue yang langganan di blog ini. Dari banyak merek doping burung yang udah gue pakai, hanya Smart DEXTRO terbukti paling bagus kualitasnya, terbaik dan hasilnya nyata ke burung, cocok dan pas untuk semua jenis burung. Yang paling penting buat gue produknya aman di burung, gak ada efek samping negatif apapun dan gak ngerusak burung. Beda dengan doping-doping burung merek lain yang harganya aja mahal tapi kualitasnya jeblog mengecewakan. Cobain aja kalo lu masih gak percaya.

Edward Liem mengatakan...

Gan Smart DEXTRO Black Edition apakah ready stock?

Sigit H mengatakan...

Saya setuju dengan yang lainnya, Smart DEXTRO is best of the best dari banyak vitamin burung merek lain. Smart DEXTRO doping burung terbaik. Harganya memang lebih mahal, tapi harga gak pernah bohong. Dari banyaknya produsen vitamin burung, hanya om Irvan Sadewa Smart Mastering yang saya percaya. Karena reputasinya sangat bagus dan sudah terdaftar di lembaga riset internasional.

Gilang mengatakan...

Mau beli SMART DEXTRO BLACK EDITION apa stoknya udah ada min????

Irul mengatakan...

Smart DEXTRO memang mantul......terima kasih gan..

George Adam mengatakan...

Smart DEXTRO .... ini doping vitamin burung lomba paling josssss

Rivaldi mengatakan...

Kualitasnya sangat istimewa

Deden Masduki mengatakan...

mantap surantap....vitamin burung paling jos

Sujatmiko mengatakan...

Smart DEXTRO harganya logis, hasilnya sadis... Kualitas TOP! Terbukti ini yang terbaik...

H. Muniri mengatakan...

Dari semua merek doping burung lomba hanya ini yang terbaik. Smart DEXTRO harganya memang mahal tapi kualitasnya sangat bagus.

Bobby Suhardiyono mengatakan...

Smart DEXTRO tetap yang terbaik saat ini. Untuk Murai Batu dan Cucak Ijo instan reaksinya. Kualitasnya sangat memuaskan. Mas Irvan Sadewa owner Smart Mastering memang beda dengan yang lainnya.

Kholis mengatakan...

Kualitasnya bagus banget

Ferdy mengatakan...

Hasilnya DAHSYAT!!!!!

Herdian mengatakan...

Smart DEXTRO terbukti mantap!!!! bukan kaleng kaleng..............

Andy mengatakan...

Kualitasnya mantap, bikin LB makin gacor ngegek konslet nonstop...

Prayogi mengatakan...

Mantul!!! Smart DEXTRO is the best......

Gilang mengatakan...

Smart DEXTRO masih tetap yang terbaik!

Doddy Kusuma mengatakan...

Istimewa! Kualitas super..........beda dengan merek sebelah....smart dextro memang yang terbaik!

Risman mengatakan...

Gak salah ku pilih DEXTRO... ajibbbb...

I Gede Rasmita mengatakan...

ini doping burung paling josss gandosss

Posting Komentar

Bank Transfer

Rekening Pembayaran di Haura Shop Ponorogo

Produk Populer